Леди Меламори Блим (melamory_) wrote in my_tarot,
Леди Меламори Блим
melamory_
my_tarot

Здравствуйте, уважаемые знатоки Таро!

Откровенно говоря, я не только не гадаю, но и вообще никогда колоду Таро в руках не держала. Читала об этом очень и очен мало, исключительно для общего развития. Да и вообще к мистике и гаданиям в частности отношусь... сдержано.

Но на прошлой неделе приснились мне удивительные сны - яркие, живые, реалистичные, эмоциональные... И когда я описала их в журнале, одна из френдов ответила, что мне приснился расклад Таро. И посоветовала обратиться за расшифровокй к знающим людям. Возможно кто-то из вас захочет и сможет мне помочь.

Насколько я поняла, мне приснилась Жрица, а потом, в тот же день, но уже в другом сне я увидла Даму, Пажа и Воюбленного в перевернутом виде. По крайней мере, так мне пояснила одна из френдов в комментариях. К сожалению, я не особо уверенна насчет масти Дамы и Пажа, Дама была скорее всего либо жезлов, либо кубков. А вот масть Пажа я не могу вспомнить совсем.

Подробное описание сна, как я его запомнила и воспринимала сразу после пробуждения, можно прочитать в моем журнале, если вас заинтересовало.

Очен интересно, что бы это все могло значить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments