polet_fantazii (polet_fantazii) wrote in my_tarot,
polet_fantazii
polet_fantazii
my_tarot

Categories:

Разбор расклада

Копирую сюда расклад, любезно сделанный для меня в основном коммьюнити, и мои мысли по поводу расклада. Комментарии приветствуются, как обычно.

Вопрос: насколько я и мой партнер подходим друг другу? Какие подводные камни ожидают нас в отношениях и как можно их обойти? И нужно ли?
(Я не стала никак комментировать какие-то личные предположения, не имеющие никакой связи с существующей реальностью, и не буду, естественно, пояснять, что имеется в виду под "Партнером" и "Отношениями".
Видимо, это не настолько личное, раз я могу говорить об этом в открытом доступе. :) )


Ответ.
Райдер. Расклад "Партнерский"
1.какова вы в данном союзе - Дама мечей
2. как вы видите своего партнера - 8 мечей пп
3. каким вам видится ваш союз - 7 жезлов
4. что укрепляет ваш союз - верховная жрица пп
5. что ослабляет ваш союз - звезда
6. ваши надежды - 3 пентаклей
7. - ваши опасения, беспокойства - 2 жезлов пп
8. - ваша задача в этом союзе- 4 мечей
9. задача вашего партнера в этом союзе - 7 пентаклей пп
10. что из этого получится в конечном итоге - 6 пентаклей
Вы человек дипломатичный и интеллектуальный, для вас этот союз скорее имеет характер состязательный, вам нравится общаться друг с другом, советоваться, делиться мыслями, гулять, мечтать и строить планы. Возможно, сейчас уже такой этап, когда сердечные переживания и встряски позади, страсть поутихла, вам просто хорошо и интересно рядом. Но все таки вы иногда ощущаете некий плен, несвободность, некоторое угнетение...может быть (как мне показалось) оттого что вы живете не в родной стране. Ваш партер возможно взял на себя очень многое и решает за вас почти все. Мне показалось, что вы ощущаете себя "человеком без документов" . как мне показалось, вы не работаете, живете за счет партнера и вас это пугает и угнетает. Хотя именно его решение таково, чтобы вы были свободны от работы и скрашивали его досуг, не обременяя себя заботой о зарабатывании денег (как то некрасиво звучит, но это в хорошем смысле). Вы пытаетесь как то бороться, показывать какую роль занимаете в жизни вашего партнера, где то соревнуетесь и эмансипируете, но увы, не доводя до конца. А может вам этого и не надо. Потому что всю правду жизни вы уже знаете, для себя все уяснили. Мечты, надежды и стремления, о которых вы пытаетесь делиться с партнером скорее всего его раздражают и могут даже испортить отношения. В данном случае на эту тему "слово - серебро, а молчание - золото".
Ваш партнер взял на себя очень ответственное решение за вас. Возможно вы в чем то себе отказываете, находясь рядом с ним. И теперь он начал это понимать, его мучает совесть, что возможно обещанные "золотые сады с райскими птицами" так и не состоялись. Ему трудно в этом признаться перед вами.
Думаю, вы понимаете его "печали", поскольку много общаетесь и делитесь проблемами. И только благодаря взаимному доверию и дружбе вас союз будет крепнуть.

В одном сочетании мне увиделась ваша измена ээтому человеку.
Спасибо за быстрый ответ.
Попробую разобрать с вами этот расклад - аккуратно, поскольку особенно открываться мне ни к чему.
Начну с выбора расклада. Очень жаль, что вы сделали его в одну колонку, только на меня. По-хорошему, такие расклады должны включать обоих партнеров - кем чувствует себя он, какой видит меня, ну и дальше, по тексту. Без этого расклад очень однобок, так как информации о нем практически не дает.
Карты вам выпали правильные, тут ничего не скажешь. Я уже много лет выступаю в роли дамы мечей, она и выпадает мне все время, соответственно, как бы мне ни хотелось прикинуться кем-нибудь еще.
Дама мечей, колода Райдер-Уэйта. Посмотрите на эту госпожу. Может ли она жить за счет партнера? Ну, может, и может, если будет воспринимать такое положение как причитающуюся ей дань. Но чтобы ее такое положение вещей угнетало? Пугало? Мне трудно представить даму мечей в такой роли. Вряд ли она будет долго терпеть, чтобы игра развивалась не по ее правилам.
Вывод об отсутствии страсти сделан на основе того, что в раскладе нет кубков? При любом раскладе это не значит, что страсти нет, преобладание мечей говорит о том, что отношения имеют в своей основе какой-то конфликт, который на данный момент более важен, чем наличие/отсутствие чувств.
Суть конфликта, собственно, ясно видна из первых двух карт - дама мечей и восьмерка мечей.
Королева видит своего партнера как восьмерку мечей. Связанная девушка, растерянная, полностью потерявшая контроль над ситуацией. Так кто из них напуган и угнетен? Карта перевернута (я, кстати, в последнее время отказалась от перевернутых карт, пришла к выводу, что это ни к чему),но это не означает, что она поменяла знак минус на плюс. Возможно, королева просто надеется, что ей удастся переделать слабовольного вассала, заставить его принимать решения. Или, допустим, заставить его плясать под свою дудку, она полагает, что, раз он такой, то это будет только справедливо. Или она считае, что он не так безнадежен и уже начал меняться. (Я не буду говорить, что я на самом деле думаю, это - то, что я сказала бы собственной клиентке).
Итак, королева видит отношения, как семерку жезлов. Это - одна из ситуаций, когда стоит спросить клиента: "А кем ты себя видишь в этой карте? Ты отбиваешься? Нападаешь?" От ответа может зависеть трактовка. Допустим, человек отбивается. Успешно или нет? Если успешно - значит, человек хорошо представляет себе сложность задачи, понимает, что работы над отношениями - непочатый край, но готов на это, полагает, что отношения того стоят (кстати, жезлы как раз таки символ страсти и огня), уврен в успехе. Если нет - боится предстоящих трудностей, не уверен, нужно ли это вообще.
Что укрепляет союз. Вопрос положительный, ответ - старший аркан. Я бы его читала в прямом положении, независимо от того, как выпала карта. Союз - со стороны королевы - укрепляет, видимо, то, что она либо умудрена опытом, либо имеет чуткое сердце, не спешит пороть горячку - тут вы были очень близки, но потом ушли в сторону.
Звезду я бы тоже трактовала не так. Я бы сказала, что отношениям мешает излишняя их идеализация. Придуманные идеалы разбиваются при первом столкновении с действительностью. Надо воспринимать все проще и не ждать от человека того, чего он дать не может.
Надежды - ну, тут просто, отношения строятся не в одиночку, а совместно, клиент надеется, что партнер пойдет навстречу и тоже приложит усилия (вот видите, как нам не хватает дополнительной информации! Мы ведь не знаем, приложит он их на самом деле, или нет!)
Опасения, беспокойства - тоже просто. Двойка жезлов смело глядит вперед, силы взвешены, страхи сбалансированы - не особенно-то клиент и беспокоится, очевидно.
Задача в союзе - 4 мечей. Ага, интересно. Либо это - совет охолонуть, прекратить давить на партнера, дать ему время прийти в себя и решить самому. Либо же - указание на то, что союз надуман и нежизнеспособен. К сожалению, ответ таится в невыложеных картах партнера.
Задача партнера - нефиг ждать у моря погоды. Должен-таки научиться действовать, а не ждать, чего там ветром принесет. Эта карта, кстати, показывает, что королева не так уж и ошибается в оценке партнера.
Что из этого получится... Ну, видимо, если оба пойдут на компромиссы, откажутся от нереальных ожиданий и идеалов, то вполне может получиться что-то неплохое, равные партнерские отношения, построенные на том, о чем вы и написали.
Вы спросите, зачем я вас просила разложить мне карты? Я не могу делать это на себя, я очень необъективна, и поэтому у меня самой ничего не получается. А так я посмотрела как бы со стороны, и мне это помогло.
Не могли бы вы сделать одолжение - выложить карты, как они есть, а потом перетасовать и доложить партнерские карты, соответствующие позициям 1, 2, 3, 6, 7?
Еще раз спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments